欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 银商企业信息 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 舅舅说有点趣零食坊坚果炒货 简直太好吃了

舅舅说有点趣零食坊坚果炒货 简直太好吃了

发布时间:2021-07-27 11:44:06

国内坚果炒货市场超万亿且仍保持稳健较快增长,消费升级驱动行业正在快sui的品牌化集中。近年来,众多的国产坚果炒货品牌厂商实现上市,同时行业内并购开始出现,上市和并购重组将进一步加速行业集中度的提升。同时后电商时代,随着适合电商渠道坚果炒货品类红利的消退,坚果炒货电商渗透率提升将放缓。线下渠道虽是核心渠道但区域性显著,跨区域扩张难度大。未来线上线下融合发展的“新零售”模式是发展方向。电商龙头三只松鼠和百草味开始发力线下渠道,线下的龙头有点趣零食坊和本公司则是持续发力线上渠道。

如今越来越多的人,通过投入零食店合作项目走上了创业的道路。坚果炒货作为当今老少皆宜的可口美味,其庞大的市场需求量不言而喻。那么,现在投入零食店合作,需要多少钱?有点趣零食坊,作为零食店合作行业的资深品牌,不仅在坚果炒货行业享有很高的人气,同时对于创业者来说,投入性价比也更高。下面,就跟着小编一起来了解一下有点趣零食坊吧!

坚果炒货作为我们日常生活中的必需品,其每月庞大的市场需求为推动零食店合作行业奠定了良好的市场基础。在大好的市场前景面前,自然也吸引了不少创业者的目光。那么,经营一家零食店如何进货呢?

我们通过对坚果炒货产品品类、生意本质、阶段格局和当下逻辑的分析,对行业判断如下:(1)发展阶段:坚果炒货电商已从导入期进入成长期,若成长分两阶段,则目前已从春秋步入战国时期;(2)行业格局:三强格局已确立,三强发展各有特色;(3)长期逻辑:中短期是线上份额保卫战,中长期是线下拥抱新零售;(4)短期逻辑:线上零食行业空间依旧存潜力,价格战趋缓、品类调整、规模优势将提升行业公司净利率。

舅舅说有点趣零食坊坚果炒货 简直太好吃了wXCgCYeO

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 林女士 正在咨询

4分钟前 卢先生 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 刘先生 正在咨询

2分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询